Я люблю

Светлая Саша
Я люблю, когда ты вот так
Прижимаешь меня, как дочь,
И слова находишь всегда,
Прекращая соленый дождь.

Я люблю, когда, как дитя,
Ты доверчиво смотришь в глаза,
Возбужденно зовешь меня,
Чтобы что-нибудь показать.

Я люблю, когда ты такой:
Притворившись строгим отцом,
Меня кормишь своей рукой
С самым серьезным лицом.

Я люблю, когда ты, как сын,
Со взъерошенной головой,
Впопыхах забыв про часы,
Забегаешь обедать домой.

Я люблю тебя всё равно,
Будь веселый ты или злой.
Но пугает меня одно,
Ты какой-то...слишком родной.