Участник 5. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Какая дИвная игрушка!
Впервые видим! Вот так-так...
Не кукла здесь и не зверушка.
Как будто бы живой чудак!
 
Танцует, ручки выгибает,
И головой – туда, сюда...
Нас удивляться заставляет,
Ведь вертится он без труда.
 
Мы, улыбнувшись, растерялись,
А папы нам на перебой:
«Смотрите - робот! Напугались?
А он же добренький такой!»
-------------------
 За заплаткой – маленький, танцующий робот.