Участник 6. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
Какие чудесные детские лица:
Гюзель, Саида...вобщем, вся вереница...
Зухра, Гульчатай...да и все иже с вами,
Привет передайте вы каждая маме!
А мамы на даче у вас ,не иначе,
По ним уж давно ювенальная плачет!
У вас одна мама?Простите,детишки!
А сколько всего вас? Десятка два с лишком?!
Не трону вас,детки! Хочу, если честно,
Я вашего папу куснуть в одно место.
Ему покажу я и кобру ,и хук!
Умелец! Любитель всё делать без рук!
-------------------------------
За заплаткой-кобра