Участник 8. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
...а где-то есть страна под синим небом,
Покрытая холодным белым снегом.
Там властвуют метели и морозы,
Куда ни глянь - сугробы и торосы.
Поземкой запорошены дороги,
Укрыты все холмы и все отроги,
Под лунным светом синий лед искрится,
И царствует весь год зима-царица,
И солнышка не видно целый день.

Так вот какой ты, северный олень!