Имя для котёнка

Ирина Райн
К дню рождения Алёнки
Новый житель въехал в дом:
Старший брат купил котёнка
С чёрным носом и хвостом!

Стали, глядя на котёнка,
Думать, как его назвать.
-"Рексом! " - крикнула Алёнка! -
"Больше нечего гадать!"

Улыбнулась мама: знают
Все, и принято уж так:
Так котят не называют,
Это имя для собак!

Котофеем звать котёнка
Предложил Алёнке брат.
Расскажи-ка ты Алёнке
Как ещё зовут котят!