белый

Таня Пономарева
белый
болит
горький столетник
дело
в разлив
ветви и ветер

сон
на часах
месяц стреножен
в трех
полюсах
медленный дождик

нужен
иль нет
дым без ответа
стужа
рассвет
мертвого лета

ты напиши
я прочитаю
горькая жизнь
медленно тает