Игры с котёнком

Ирина Райн
Ну во что играть с котёнком?
У Алёнки сто затей:
Ни в одну игру с Алёнкой
Не играет Котофей!

В дочки-матери котёнка
Не заставить поиграть,
Целый час его Алёнка
Не могла запеленать!

В прятки он играть не станет:
Он всё время на виду!
Он не скачет на диване,
Не играет в чехарду!

Подарил котёнку Вовка
Красный, маленький клубок.
И с клубком котёнок ловко
Укатился в уголок.

Помоги и ты Алёнке,
Посоветуй ей и ты:
Чем ещё занять котёнка
С чем играют все коты?