Обнимая тебя руками

Максим Тиц
Обнимая тебя руками,
Сберегая, как драгоценность.
Я хранил бы тебя веками,
Понимая любви бесценность...

Прикасаясь к тебе губами,
Согревая тебя дыханьем,
О любви б говорил веками,
Обольщая тебя признаньем…

Выпивая тебя глазами,
Наслаждаясь твоим движеньем,
О любви я б мечтал страдая
В ожидании наслажденья...

11-16 июля 2011