Модница сороконожка

Владимир Рули
                Даниэле

Говорит подружкам, смеясь сороконожка -
Вчера купила новые всех цветов сапожки!
Теперь я, словно радуга! Ах, как теперь мне весело!
Весь день хожу и радуюсь и напеваю песни я!

Вчера сказала папочке любимому, родному –
Ну, что ты вечно в тапочках сидишь, как бука, дома.
Пойдём со мной и купим всем весёлые ботиночки.
Тогда мы будем выглядеть, как яркие картиночки!

А братик мой любименький из радостной Италии
Привёз нам всем в подарочек забавные сандалии!
Всегда нам с братом весело! Мы с братом очень дружим!
Когда шалим с ним иногда, то бегаем по лужам...

Но мамочка за шалости слегка нас поругала...
И нам от нашей мамочки немножечко попало...


© 15.07.2011.
;~)
\//\