Молчу

Александр Машковский
Молчу...Лечу...
Я растопчу любого,
Кто меня поймал.
Свобода мне милей всего,
Умоюсь я слезой дождя,
И выпью утренней росы.
Мне солнце лоб позолотит,
А камень душу оградит,
От тех,кто сети расставлял,
И крылья с радость ломал.