Олегу, бродячему художнику в городе Чита

Владимир Козин
Художник копирует рожи прохожих.
На эти портреты весьма мы похожи.
Они остаются жить в этом мгновеньи,
А мы продолжаем вселенной движенье.
Нас время уценит,нарезав морщины,
Мы мудрыми станем по этой причине.
А эти листочки,во времени точки,
Мотают из вечности злата клубочки...