Облака с цветочками

Вера Салагаева
Вычеркну из прошлого всё лишнее,всё пошлое
И начну всё заново,с красной я строки
Что-то даже начисто,было не до качества
И впишу всё белое,только помоги.

Половинка-искорка
Половинка-льдинка
Раздвоилось надвое ,
Сердце, у меня.
Толи обогрею,
Толи заморожу
Всё теперь зависит
Только от тебя.

Будут между строчками,облака с цветочками
А конце поставлю я ,романтичный знак
Вышью ярко нитками,работу над ошибками
Если вдруг получится,что-нибудь не так.