Бегу

Александр Машковский
Бегу я босиком по лужам,
Мне хочется дышать сильней.
Я радуга в цветах: - Послушай,
Мне приземлиться всё трудней.

Я,кажется лечу,расправив крылья,
Я,кажется пою,хоть невпопад,
Мне кажется, - Я Бог всесильный,
Мне кажется - я не вернусь назад.