Мне дождь поплакался в жилетку

Белла Байбарова
Мне дождь поплакался в жилетку,
Что очень по тебе скучал.
В твое окно березы веткой
Он осторожно постучал,
Но тишина в ответ качнулась,
Свет ночника не подмигнул
И где-то я одна проснулась
И где-то ты один уснул.
"Спокойной ночи!", "С добрым утром!"
Скажу кому то, не тебе
И дождь закончился как будто,
А может все приснилось мне,
Но утром, выходя из дома,
Я вспомню старенький сюжет,
Ведь у меня как ты родного
На целом свете не было и нет