все в порядке

Марина Дадалова
Сгустился таинственный вечер.
Я знаю - ты где-то на свете,
Далеко грустишь или близко,
Звони мне,мой милый мальчишка!

Поглажу зачем-то рубашку,
Усну на твоей половине…
Сказала неправду ромашка! -
Я верю - меня не покинешь...

Люблю твои руки и губы,
Люблю целоваться украдкой!
Такие  различные судьбы,
А вместе и все! все в порядке...


16.07.2011г.