***

Аннушка Коновалова
отблески как занозы
не вытащищь их вовек
на плечи свалилась серьезность
как талый апрельский снег

бледной зарницы всполох
и под вельветом вельвет
мрак потолка и пола
кинопроектора свет

может все это приснилось
может и вовсе был сон
и никого не сгубила
чертова строгость форм

и никого не смололо
в вихре бумаг и звонков
да у тебя взрослый голос
и длинный список грехов

пора бы оставить грезы
где альфы одни без омег
на плечи свалилась серьезность
как талый апрельский снег