Л. С. С

Александра Крашевская
Мне хочется в ладонях зажать твои виски,
И в глаза тебе смотреть долго-долго...
Вот для чего, мой друг, пишу тебе стихи,
Всё мысли собирая воедино, по осколкам.

В твоих глазах вся глубина печали мира,
Надежда,осторожность и огонь.
И музыка души твоей так сказочно красива,
Что я порой хочу забрать её с собой.