Где ты, моя Родина?

Любовь Левитина
Где ты скрылась, Родина,
дом, где жизнь вилась?
Обещала, вроде бы
не нарушить связь.

Навещая, верила,
что придёшь встречать,
Но волну от берега
не отбросить вспять.

В широте немеряной
жили без затей,
целиком уверены
в будущем детей.

Облетали с тополя
крылья тишины.
Хорошо ли, плохо ли
на руках страны?

Ностальгия пройдена,
помню, не скорбя.
Где теперь ты, Родина?
Жаль, что нет тебя.


Фото И.Левитина.