Мы вновь увидимся с тобой...

Сурен Асг Паргев
................................................З.
*
Когда пройдут эти дни,
Когда закончиться отпуск твой,
Когда уже вернешься ты,
Когда увидимся вновь с тобой?

Все ближе - ближе ожиданье,
Но так мучительно оно…
Когда же новое свиданье
Полусладкое мускатное вино?

И где же сладкий запах твой
И горький терпкий шоколад,
И шепот тихий надо мной
От тела сладкий аромат?

И тонкой нитью бледных губ
Ты допиваешь свой бокал,
Прикосновеньем смуглых рук
До дрожи милые слова…

Когда услышу голос твой
И образ мой в твоих глазах,
Как будто в сердце бьет прибой,
Три нежных слова на устах.

И пусть застынет тишина,
Когда увижу я тебя …
И след оставишь на губах -
Ты будешь жить в моих стихах!

Когда вернешься в город «мой»,
Мы вновь увидимся с тобой…

16.07.11  Сурен Асг Паргев