Сила... Она внутри...

Тереза Смольская
Посмотришь - с виду, вроде,здоровяк
и весу килограммов под сто тридцать будет.
Копнешь поглубже: пессимист, тюфяк!
Но кто за слабость ближнего осудит?

Другой - помельче. Ростом - невелик.
Мал золотник. Вопрос ведь в том, что дорог.
Вся сила там, где сердца бьет родник.
Умом старик, ну, а душой - ребенок!