Ночь тишиной...

Яна Борисова
Ночь тишиной скользит по краю.
Шорох шагов запоминаю,
Ведь темнота скрыла твои черты.

Губы обжег дыханьем страсти.
Сон или явь, деля на части
Видимо все это придумал ты.


Руны любви на моей коже,
Ты нарисуешь вновь похоже,
Только к утру растает ласки след.

День без тебя темнее ночи,
Как бы увидеть твои очи,
Чтобы понять, что наступил рассвет.


Издалека, как теплый ветер,
Тот, что нежней всего на свете,
Снова вернешься ласковой волной.

Не загадав свои желанья,
Просто шагну за грань сознанья,
Где прошепчу тебе: «Ты только мой».


картинка из интернета