Щёки

Индеец Монтесума
Солнце оставляет после себя розовые щёки
сожженные плечи и солнечные удары.
Мороз оставляет после себя розовые щёки
отмороженые конечности и воспаление лёгких.
Минет оставляет после себя отсутствие беременности
увеличение продаж зубной пасты и немного спермы за щеками
Всё дело в щеках. в щеках и щенках
щенки такие милые.