Не порвётся ль сердце в клочья?! Игорю

Надежда Троицкая
Не порвётся ль сердце в клочья
От Любви - Вселенной шире?!
Поселилась - этой ночью...
Места ль нет - иного - в мире?!

Я раздвинула границы:
Клеть грудную - нараспашку!!!
Быть размером Ей - с столицу!
( Или полем, что  в ромашках?)

Полем - лучше: оно свежим
Пряно-пьяным ароматом
Наполняет душу нежно
( А столица - грубым матом!).

С детства я люблю просторы,
Дух лугов и лип цветущих,
Землю, Небеса и горы,
Соловьёв, весной поющих.

Я люблю Протвы журчанье,
Родников её прохладу...
Я ценю Небес молчанье,
Когда Ты со мною рядом.         

Фото: В ДЕСЯТИ ШАГАХ ОТ ДАЧИ. Калужская область.   02.07.11     16.07.11