Как хорошо, что ты пришел

Ника 99
Как хорошо, что ты ко мне пришел.
 По лунной глади снов счастливых.
 Окутал нежностью любовною волной.
И заманил в далекие неведомые дали

 И даже засмущалась яркая звезда.
 Слеза во сне скатилась под подушку.
 От счастья капельки росы, как жемчуга
 Природа разбросала на опушку.

Как хорошо, что ты ко мне пришел.
 Зашел не на минутку, не мгновеньем.
 Я ощущаю пальцев нежность на заре.
 Смеюсь я над своим сомненьем.

 Как хорошо, что ты пришел ко мне