Ветрам я шепну...

Валентина Гидлевская
Подруги мои...
такие вы разные...
постарше,помладше...
Сегодня,одной - пятьдесят,
но ей их не дашь,она,как цветочек,
всегда её глазки блестят.

Всегда грациозна,стройна,обоятельна,
как этот ей облик идёт...
Она,как девчёнка,всегда привлекательна
и шармом всегда отдаёт.

Изысканна в чём-то,а в чём-то проста,
умна и приятна в общении,
в ней нет негатива,в ней зависти нет,
в прекрасном всегда настроении.

Внимательна,в нуждах поможет,придёт,
всё Сердцем услышит своим.
Частичку себя она всем отдаёт
и светится Счастьем одним.

Мне хочется Радости Лета плеснуть,
пусть в ней она долго купается.
Ветрам я шепну,пусть её украдут,
пусть с ними летит,улыбается.

А росы хрустальные пусть красоту
ей дарят,ничуть не жалея.
Живи,молодей,влюбляйся,подруга,
начнётся пусть всё с юбилея.

                Моей подруге Павлосюк Римме Алексеевне к 17.07.11г.посвящается...