Вышвырну

Маргарита Гарифуллина
Я отовсюду выкину тебя.
Не мёртвые листы- живое слово
Я отовсюду вычеркну, чтоб снова
Не обмануть себя.
Пусть нет преград из километров
И полюсов,
И провода ещё горячие
От голосов...
Но с тихой радостью прощанья,
Не проклиная,
Не скорбя,
Все нарушая обещанья-
Я всё же вышвырну тебя.