А счастье не измерится ценой

Андрей Галат
А счастье не измерится ценой,
Хоть может быть, её предполагает.
За нищету душа не поругает,
Перегорит с ворованной казной.
Спасаются  не символом креста,
Без веры всё ломается и бьётся.
Душа, как и Иуда, продаётся.
Вот только жить не может без Христа.