я жду Тебя, ты это знаешь

Катерина Васькевич
я жду Тебя,ты это знаешь?
люблю Тебя,ты понимаешь?
мне тяжело и одниноко..
но я умру,а Ты незнаешь...
Я хочу просто закричать..
слови..слови мои позывы..
и просто.. просто позвони..
ведь это,очень..очень просто,
взять телефон,наклацать цыфры..
сказать безликое привет,
и выдать несколько эмоций..
Я жду Тебя...невидимо, незримо,
Не признаваясь в том самой себе,
Я вглядываюсь в лица...снова мимо..
Я вновь ошиблась...в ком-то...не в Тебе.
Я жду Тебя...я выдумала образ,
Он не конкретный, четкий...просто Твой.
Не знаю я, какой Твой будет голос,
Но знаю душу, схожую со мной..
Хочу сказать Тебе...а ты послушай
Нет, я Тебя ничуть не тороплю...
Я знаю, что ростки тянуть не нужно,
Но я тебя заранее люблю..
Я жду Тебя из каждого мгновенья,
Из слова, звука, мысли...из окна!
Я всматриваюсь даже в сновиденья -
А вдруг придешь Ты, пусть пока из сна..
Я жду Тебя...уже довольно долго,
Но я согласна дольше подождать.
Я буду ждать, пока мне будет больно,
Пока не станет просто наплевать.