Следы

Только Ирэн
От него остался Рамштайн
И бессонные белые ночи.
Уходил как всегда, не прощаясь,
Оставляя лишь дым. А впрочем
Я сама уходила смеясь,
Говоря, что еще не любила,
А потом, от других не таясь,
Всю любовь без остатка дарила.
Что ж теперь говорить о любви,
Обрывая со стоном все нити,
Разделяя слова на твои и мои,
Для себя оставляя лишь мысли.
21.03.03