Зажги в своём дому хоть тысячу свечей

Игорь Влад Алёхин
 


Зажги в своём дому хоть тысячу свечей…
Но, он от этого не станет Храмом!
И проведя в молитвах тысячи ночей -
Ты не искупишь грех покрытый срамом…

Избив колени в кровь пред алтарём,
Прося у Господа пощады и прощенья-
Вспять не воротишь жизнь, в которой мы живём,
Чтобы свои исправить прегрешенья…

Но, если,  всё-таки , ты вдруг услышать смог
Родного сердца стук, средь сонма звуков разных…
Начни жизнь заново. Тебя коснулся Бог!
Твой Ангел рядом! Возликуй и празднуй!!!