о жизни

Только Ирэн
Черные страницы,
Белые стихи.
Грустно улыбаясь
Возложу венки.
Но воспоминания,
Легшие в пески,
На любовь и горечь
Возложу венки.
Памятник поставлю –
Мрамор и гранит,
Сбрызну позолотой…
И устану жить.
Все воспоминания –
Только о тебе,
Раскатились бисером,
Спрятались в песке.
Если все отметины
В сердце я сотру,
Как же буду жить теперь?
Нет, я не умру!
20.07.03