Мы полны бэ-у-шною кровью

Яоед Уяка 2
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2011/07/07/7913

Мы полны бэ-у-шною кровью
Отцов, и их всех матерей!
Мы полны их недолюбовью
И ложью рождённою ей!

Мы носим их клейма и знаки,
Как мины минувшей войны,
В нас все их обиды и страхи
И чувство беды и вины.

А чтобы забыть - нужно вспомнить,
И чтоб умертвить - оживить
Проклятье их кухонь и комнат,
Грехов их червлёную нить!

Лишь в танце забывшись ликуем
В мгновенных лучах забытья
И в сердце красиво тоскует
Уставшая жалить змея.