в одной прошлой жизни

Иван Липень
в одной прошлой жизни
кажется
я богом был
высшую истину знал
вроде бы
а потом забыл
ходил босиком по воде
ноги натер
устал
тапки богам не положены
не их
стайл
голову непокрытую
солнышком
напекло
наложением рук лечил себя
фиг вам
не помогло
жизнь у богов тяжкая
и даже
не самоубиться
быть человеком выгодней
хоть есть кому
помолиться