Флаг на школе

Сергей Парнасенок Мультик
Флаг на школе.Праздник.Прибрали.
На стене репродукция Ленина.
Дети сказки со сцены читали,
Ну а я рубанул Есенина.

Эти рифмы в стогах и плесах,
Сажей черной косые трубы,
И в любви удалой, грезах,
Что до крови целуют губы.

..."Сыпь гармоника,скука,скука...".
Продолжал,как с цепи сорвавшись.
Гомон в зале затих. Ни звука.
Директриса стоит,растерявшись.

Встали.Хлопали.Я наслаждался.
Славой,первой, ушел веселый,
А наутро уже прощался,
С коллективом родной школы.