Там дети веселей, где взрослые мудры

Владимир Юденко Избранное
Вкуснее плода нет, что свой приносит сад,
об этом говорил я много раз подряд.
А тайны никакой.  Самой любви уход –
воздаст вам урожай богатый каждый год.
Так  и среди людей. Хоть все они – рабы.
Там дети веселей, где взрослые мудры.

2011