навечно

Иван Липень
я маленький мальчик
во взрослом теле
меня окружают
большие люди
они тоже дети
на самом деле
и все мы боимся
того, что будет
а будет со всеми
внезапно старость
морщины, болезни
и утро смерти
уйдем, не успев
повзрослеть
оставшись
навечно дети
навечно
дети