Ты любишь, ты любовью... одержим

Дана Ден3
Рецензия на «Ангел за плечом. Плэйкаст» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2009/04/13/3497

Любовь,то первый снег,то тонкий лед.
В неё мы падаем ломая кости с хрустом
Она манит нас словно дикий ...мед
И угрожает сердцу безрассудством.
Но мы стремимся выпить все до дна...
Синдром похмелья...знаем будет горек.
Чем холодней Любви бокал вина...
Тем в нас азарт до дна все выпить стоек.
Ты любишь...но не знаешь почему?
Запретный плод...придуман был не мною.
И тянешь руки...в трепете к нему.
Заведомо лишая жизнь покоя...
Ты любишь,ты любовью... одержим.
И опыт твой...тебя сдержать не может.
Ты вечный своей Страсти пилигрим.
Она ...тебя однажды...уничтожит.

Но это... все возможно...будет позже.