Ничё!

Анна Шиченкова
(утешительное просторечное)

Поплачь, подруга. Пусть плечо
Намочит влага.))
От «очень больно» до «ничё»
Всего полшага!

Сегодня кажется такой
Большой проблема
А завтра снимет, как рукой –
Излечит время.

Уткнулось горюшко в плечо
И тихо плачет…
Случилось ? Ну, ничё, ничё…
Так надо, значит…