Да, мы уйдем...

Ольга Доможирова
Мы все уйдем, когда-нибудь, однажды,
В свой день и час, начертанный судьбой.
Уйдём мы все! Поэтому так важно
Оставить чистым след свой за собой!

Не сможем взять ни деньги, ни награды,
И золота не в силах унести.
Единственное то, что будет надо,-
В порядке свою душу соблюсти.

Мы все уйдем, что в общем,- справедливо!
Но, а пока, коль мы еще живём,-
Давайте, будем жизнь творить Счастливой:-
Раскрашивать Любовью и Добром!