Не привыкается ко лжи...

Ольга Шахова
 Никак не привыкается ко лжи,
 Хотя она и вкусная как вата.
 Холодный пот и голос мой дрожит
 И карусели всё бегут куда то
 Никак не привыкается ко лжи...

 
 Был день как день, как множество других
 И в ярких красках небо, солнце, травы
 Не из чужих, а кто то из своих
 Мне выпить дал чудовищной отравы
 А в остальном был просто день как день.

 
 И прямо в сердце жалит эта ложь
 Как маленькая пчёлка золотая
 Мне хочется кричать, но я молчу,
 Как будто с детства я совсем немая...
 Так больно в сердце жалит эта ложь.

 
 Никак не привыкается ко лжи,
 А ты сказал, что так живут все люди...
 Все ищут чистоты, но лгут и лгут
 И предают друг друга как Иуды
 И мне не привыкается ко лжи...