Веселый квинтет

Константин Куликовъ
***
На дворе еще та погодка
Что не выгонишь и собаку
Наколдую бутылку водки
И отправлюсь я на Итаку

И без лишних на то вопросов,
Смело можете брать на веру
Наколдую я папиросу
И отправлюсь я на Венеру.

Там я в полночь свечу задую
И совсем без особых хлопот
Наколдую я молодую
Девку с очень красивой фигурой.

©Юрий Крыжановский

 ***
Снег стучится как гость в оконце.
Замерзаешь под третьей шубой.
Наколдую бутылку солнца
и отправлять на остров Будды!

И во мне не умрет Надежда!
И Любовь меня не обдурит!
Наколдую себе кортеж, бля,
и отправлюсь я на Меркурий

Там, среди огоньков галактик,
я задамся одним вопросом:
а слабо мне наколдовать-то
мужика с волосатым торсом?

15.06.2011 © Татаринов.А

***
1 Kurare    (Сегодня 16:59)
На Итаке, и так, и этак,
 кроясь тенью столетней туи,
 наколдую себе старлеток
 и коктейлей им - наколдую.

 С колдунами-дубами вздоря,
 синим платом стирая парость,
 заурчит-замурлычет море,
 причитая на седь и старость.

 Я внимаю и в ус не дую,
 нежно глажу ладошкой стопной.
 Скажешь, море, и наколдую
 семь русалок и визг синкопный.

 Промолчишь - и отвечу тем я,
 выбирая заместо магий, -
 на Твоё голубое темя
 поприлягу, смешной и нагий.

 © Кураре Ярослав Дмитриевич

***
2 Омагодан    (Сегодня 19:46)
Если холодно станет в залах
 моего апартментатива -
 наколдую-ка звездных давалок,
 фигурантистых обольстиво.

 Напущу их, как мух на медик,
 пусь трепещут огнями крылышк.
 Теплым "Ху!" своим топят ледик,
 потягусиком растопырышк

 словно Махи, пускай обводы
 топорщатся их и засады...
 Затянусь-ка дымком свободы -
 Да полезу. На баррикады.

© Сергей

***
3 const07    (Сегодня 21:26)
Бедный джин, потерявший лампу,
 Что ты бегаешь, бедолашка?
 Наколдуй конопляный рай, блин!
 А не можешь, то хоть затяжку!

 Я вдохну этот дым свободы,
 Над землей все довольно мило...
 Глянь-ка вытращились, уроды,
 На летящего крокодила.

 Где Венера, где Марс, Меркурий...
 Телки, козы, водяра, баня?
 Вот покуришь какой-то дури,
 что погода... Летать как тянет!

© Константин Куликовъ