My amphetamin love

Крис Эмми
My amphetamin love,
можно просто без слов, ок?
И не важно кто из нас прав.
Без тебя ничья
Ты чей?
I need you
О тебе на век.
Тебя просто люблю-люблю.
Без тебя со мной рядом мой снег.
и с тобой.
Иногда.
for you//