Звонкие струны

Дмитрий Жигалов
   В мире единства, в мире любви,
   Звонкие струны, вино и цветы,
   Свет бесконечности, жизнь и покой,
   Выбор даётся - но он только твой.

Раскрой в себе крылья, лети над землёй,
Желание отдачи, пусть будет тобой.
Возвысься над эго, как голубь простой,
Будь мудрым драконом, останься собой.

     Чистое небо, сладкие дни,
     Счастье, свобода ,будут твои.
     Все люди как братья, все люди равны,
     В Мире  единства, в Мире любви!