Наша встреча не стала ошибкой

Елизавета Случайная
Наша встреча не стала ошибкой,
Просто мы, поизведав ран,
Перестали встречать улыбкой
Незнакомых своих горожан.

Наши встречи случаются редко,
И встречая тебя иногда,
Я не питаю иллюзий,
Что встретились мы навсегда.

Несомненно - это другое,
Но - это не пошло, не грязно, и не грешно,
Не всегда и не всем нужно чувство такое,
Но, уж если появится, избегать его просто смешно.

Разве может быть грешным чувство,
Продлевающее любовь,
К своим детям и к своим близким,
В чьих телах течёт наша кровь.

И редкие эти встречи
Не калечат, не портят души,
Они ссадины, раны лечат,
Что таятся в сердечной тиши...