НЕТ ничего несонет-несовет

Болтяра
НЕТ ничего (несонет-несовет).

НЕТ света. НЕТУ темноты.
НЕТ сумерек холодного мерцанья.
ЛИШь несозвездий нечерты.
НЕВЗРЫД, небесконечность, нескитанье.

НЕТ серобудностной мечты.
НЕТ времени и нету растоянья.
НЕТ зла и нету доброты
В руке презрительного подаянья.

ЛЮБВИ и ненависти нет.
ВЛЕЧЕНья озабоченных особей
НЕМУЗЫ нетвердят небред
КОРЯВОЙ стихотворной рифмо-дроби.

НЕТ радости и грусти нет.
НЕВСЕОБъемлющая лишь нескука.
ВОПРОС не задан - неответ.
НЕНАСЛАЖДЕНья серого немука.

НЕТ никого на небесах.
НИКТО недух послал на непланету.
ЗАЧАТья грех, утробный страх ...?
НЕТ смерти, да(?) и жизни тоже нету.

НАДЕЖД пустых, неверных вер.
НЕТОРМОЗНУТАЯ непрыть.
МИР полусмыслов, полумер.
НЕТ ничего. ЧЕМУ же быть?!

" Нехило! ", - скажет непошляк:
" Есть нечто, нифига, ништяк! "
BOLHTЯR@ ' 16.07.2011 g.