В память о муже

Нина Киблер
"Тебя люблю!" Кричала громче, громче.
Ты мои слезы смахивал крылом.
Он не спросил:-"Ты хочешь иль не хочешь?"
Тебя забрал и жизнь вся кувырком.

Прошли года, а боль не притупилась.
Все также чувствую, как дышишь за спиной.
И в тот момент вся жизнь остановилась,
Когда пришел проститься ты со мной.

И я боюсь во сне тебя увидеть,
Ведь даже там с тобой я расстаюсь.
Я знаю, что пора тебя уже отринуть,
А вместо этого лелею в сердце грусть.

Я у костра, а ты стремишься к свету.
Но к свету звезд, а не земных огней.
"Тебя люблю!" Прости мне слабость эту.
"Тебя люблю!" Куда ж еще больней.......




15.07.2011