О тебе говорят всё чаще...

Александр Зрячкин
О тебе говорят всё чаще -
Столь талантлива, сколь невинна,
Только радостей настоящих
Не узнала и половины.
Да пускай говорят... Не надо
Вечно слушать кого попало.
Наше счастье - твоя награда,
Без любви даже мира мало...