И поможет нам в этом любовь

Михаил Жовнерчук
В жизни всякое было, порою,
Боль обид и бессилие слёз,
Но я жил со своею страною,
Счастлив был и богат словно Крёз.

Налетели года перестройки,
Править бал стала ложь,и враньё,
И забыли истоки потомки,
Алчность в доме, кружит вороньё.

Чередою  сменяются годы,
У кормила  опять  временщик.
А  вокруг него слуги  уроды,
Затащили  Россию в  тупик.

Тяжело подниматься не скрою,
Чтобы к свету нам вырваться вновь,
Но мы  русские парни с тобою,
И поможет нам в этом  любовь…