История о наркотиках

Дмитрий Лайт
Ах вы мои деточки
Синие таблеточки
С вами в гости я хожу
Под подушечку ложу
И ночами без билета
Я смотрю и то, и это
С краской, с цветом,
Звуком громким...
.
А потом немного ломки
Я хожу немного грустный
И в душ; немного пусто
.
Ну а вечером опять
С вами я иду гулять
Без колёс и без педалей
Дальше самых дальних далей
Я без крыльев полечу
Облететь весь мир хочу
.
Но под утро возвращаюсь
И хожу я злой, кусаюсь
Снова мне немного грустно
И в душ; немного пусто...
.
Но однажды, как-то раз
Как обычно принял вас....
Без колёс, педалей без
Я поднялся до небес
Сквозь туман, сквозь поле, лес,
В ямы ползал
В горы лез
.
После - холод и мороз
Дрожь по телу, я замёрз
Умер молча в тишине
Сны не снятся больше мне
Ничего не слышу я
Оборвалась жизнь моя
.
И хочу вам всем сказать
Всем, кто пробует летать -
Бросьте, бросьте это дело
Всё ведь в жизни вашей цело
Смертный грех её ломать
Лучше и не начинать