Суббота вечер

Алекс Чжоу
Кузнечики
Щекочут
За ушком
Своими мелодиями...
Улыбаюсь им
Маленьким
Улучшателям настроения...
И
Вечер
Меняет оттенки
Из
Полного д
Становится
Двояковыпуклым...
Только жаль
Что
Она
В
Сврей квартирке
Сидит
Поджав под себя
Ноги
Читает
"Понедельник начинается
В субботу"...
Даа...
Сегодня же
Суббота...
А
Мой
Ковер самолет
Взял
Один обормот
...Саш
Можно
На нем
Слетаю
В круиз
А
За это
По возвращении
Почищу ванишем...
И
Вот летает...
Вы
Его
Не встречали?..
Диск Битлов
"Вечер трудного дня"...
Засыпайте
Земляне
И
Зеленоглазые инопланетяне
И
Даже
Птицы мозгоклюи
В
Гнездах своих...
Ххх...
Спите
Всем
Доброй ночи...